Недавно искали: инструментал
Русская10 > Всей семьей >

Би 2 и симфонический оркестр слушать

Би 2 и симфонический оркестр слушать
Исполнитель: Би 2 и симфонический оркестр слушать
Песня: Би 2 и симфонический оркестр слушать
Дата релиза: 29.07.2016
Просмотры: 2497
Формат: wma
Качество: 320 kbps
Размер: 8.07 mb
Время: 04:27 min
руководитель известного в Белоруссии коллектива «Солнечная сторона» и творческий гуру Би-2, поддерживающий коллектив с момента основания).
Завершили уходящий 2016 концертный год музыканты уже ставшим традиционным новогодним концертом в московском клубе «16 тонн».
Вначале Shura B-2 band играет панк, а затем переходит к более экспериментальному звучанию, включающему элементы джаза, альтернативы, пост-панка и готики.
Специально для съемок клипа были изготовлены маски с лицом Дэвида Боуи, в которых музыканты Би-2 предстают в части закулисных эпизодов.
В годах Би-2 в домашних студиях Минска записали свой дебютный магнитоальбом «Изменники Родины а также объездили с концертами всю Белоруссию.
Основателями группы являются, шура Би-2.
Одним из результатов этой поездки стало появление первой песни Би-2 на английском языке, а точнее, англоязычной версии композиции «Прощай, Берлин» (текст Клайва Янга которая даже попала в ротацию на австралийском радио.
Чуть позднее к коллективу Би-2 присоединился бас-гитарист Питер Вудроуб (Peter Wardrobe до этого некоторое время работавший с Savage Garden. По итогам 2005 года «Нечётный воин» был признан лучшим проектом по версии газеты «Московский комсомолец и Би-2 получили премию «Звуковая дорожка».
Двойной альбом «Нечётный воин» вышел 1 сентября 2005 года, а небольшая презентация с пресс-конференцией и концертом собрала 9 сентября в клубе Б2 практически всех музыкантов проекта, включая Викторию «Победу» Билоган, музыканта австралийского состава Би-2.
16 августа в «Чартовой дюжине» на «Нашем радио» состоялась радиопремьера очередного сингла проекта «Нечётный воин  3 песни «Дрожь» в исполнении Би-2, Глеба Самойлова и «Bajinda behind the Enemy Lines».
В это же время Би-2 сняли свой первый клип  видео на песню «Свадебная».
В конце лета  начале осени 2009 года прошла радио- и видеопремьера четвёртого сингла с «Лунапарка»  песни «Шамбала».
Кроме того, австралийский состав Би-2 не смог приехать в Россию, поэтому Шуре и Лёве пришлось искать музыкантов в Москве.
На ключевые дуэты альбома  «Достучаться до небес» и «Скользкие улицы»  были сняты клипы.
В феврале 2005 года Лёва и Шура начинают в Мельбурне работу по сведению и мастерингу более чем двух десятков композиций, сочинённых Михаилом «Карасём» Карасёвым и исполненных рок-звёздами России и зарубежья, включая и самих Би-2.
Следующей после клипа «Забрали в армию» видеопремьерой стала записанная при участии певицы Elizaveta «Только любовь починит» с Анастасией Заворотнюк в кадре: песня вошла в саундтрек фильма Мамы 3 с Заворотнюк в одной из главных ролей и Лёвой и Шурой  на второстепенных. Израильский период (19911993) править править вики-текст В Израиле Шуре и Лёве поначалу приходилось заниматься вещами, далёкими от музыки: так, в первое время они работали охранниками на стройке.
В 1992 году Би-2 занимают первое место на Иерусалимском рок-фестивале, а в 1993 году получают приз зрительских симпатий на одном из русскоязычных рок-форумов.
С середины июля Би-2 отправляются в « Sony Electronics тур в рамках которого даёт бесплатные концерты во многих городах России и ближнего зарубежья.
В 1994 году Шура вместе с фотографом Геннадием Ревзиным собирает сольный проект под названием Shura B-2 band: поскольку в составе не было Лёвы, Шура не решился назвать группу Би-2.
Помимо «Последнего героя среди песен с альбома «Мяу кисс ми» большую популярность приобретает дуэт Шуры и Юлии Чичериной «Мой рок-н-ролл».
Когда друзья, отчаявшись, уже собирались возвращаться в Мельбурн, у них получается найти продюсера: за продвижение Би-2 взялся Александр «Хип» Пономарёв, работавший также с группой «Сплин».
И 2 февраля в эфире «Биологии» был презентован первый радиосингл с грядущего альбома «Реки любви».
Австралийский период (19931998) править править вики-текст В 1993 году Шура уезжает в Австралию к родственникам, а Лёва остаётся в Иерусалиме и служит в израильской армии.
Сингл состоит из двух песен: «Сhristmas» из альбома «Лунапарк» и би-сайда дуэта Шуры Би-2 и Юлии Чичериной «Падает снег (Новый год записанного при участии оркестра МВД России.
После гастрольного тура по США, Прибалтике и уральским городам России Шура и Лёва поехали в Лондон для завершения работы над новым альбомом: в студии «Y Barney Cold с которой сотрудничали такие коллективы, как «Arctic Monkeys «Editors» и «Kasabian музыканты свели две песни. В ноябре 2011 года при участии Би-2 была основана круглосуточная независимая интернет-радиостанция «Радио Субстанция».
Цифровая версия издания вышла 18 марта, а на физических носителях  DVD и CD  релиз #16плюсTour @ Stadium Live состоялся 31 марта.
Параллельно с «Иnомарки-туром» Би-2 принимали участие в «Siemens-туре а к осени 2004 года переиздали архивный альбом «Бесполая и грустная любовь».
Вторую половину октября 2005 года Лёва и Шура проводят в ЮАР, снимаясь в проекте Первого канала «Сердце Африки а 7 ноября Би-2 выступают на рок-фестивале «Феникс.
Тур в поддержку альбома «Лунапарк» начался в конце мая и продолжился вплоть до конца 2009 года, охватив сибирские города, Украину, Дальний Восток, Северную Америку, Израиль и Беларусь.
В Мельбурне были закончены песни «Недотрога «Мяу кисс ми «Моя любовь а также сингл «Волки остальной материал для нового альбома Би-2 записывали в Москве.
Когда альбом был закончен, музыканты самостоятельно стали обзванивать российские рекорд-компании, и контракт на выпуск альбома был подписан с лейблом «A-ram».
В рамках тура в поддержку нового альбома Би-2 посетили с концертами города Европы и США. Года в Чите стартовал гастрольный тур в поддержку альбома «Spirit в тот же день появившегося в музыкальных магазинах России, Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Балтии в виде специальной версии для продажи вне портала.
Первое крупное выступление Би-2 в новом составе состоялось года на самом первом фестивале «Нашествие прошедшем в ДК Горбунова.
27 августа Би-2 представили третий радиосингл с альбома «О чём говорят мужчины»  песню «Её глаза на создание которой группу вдохновил 130-й сонет Шекспира.
В 2000 году Би-2 участвуют в создании саундтрека к фильму Алексея Балабанова «Брат-2 а также снимаются в картине в роли самих себя.
20032004: Иnомарки править править вики-текст Четвёртый номерной альбом, Мистерия звука.
В этот сингл вошёл и клип на заглавную песню  пародия на рекламу, снятая в готическом стиле.
Песня «Полковнику никто не пишет» 2002 Война Алексей Балабанов песни «Волки «Ещё не вечер «Сокол «Феллини» 2005 Мечтать не вредно Евгений Лаврентьев песни «Теперь ты знаешь «Фламенко» 2006 Седьмой день Каха Кикабидзе саундтрек Московская история (Москва не сразу строилась) Мурад Ибрагимбеков Лёва Би-2 в одной. Года выпущен первый официальный DVD группы  «Серебро в который, помимо записи первого концерта «Феллини-тура» в ДК Горбунова, вошли видеоклипы Би-2 и архивные записи, а также фотографии музыкантов.
Осенью 2011 года Би-2 продолжили гастроли с оркестровой программой, но теперь к Шуре и Лёве присоединился ещё один музыкант из состава группы  барабанщик Борис Лифшиц.
В припеве этой композиции к вокалу Шуры и Лёвы присоединяется хор актёров комического театра «Квартет И» Ростислава Хаита, Леонида Бараца, Александра Демидова и Камиля Ларина, ведь именно этот трек стал одной из музыкальных тем фильма «О чём говорят мужчины».
Года состоялся релиз юбилейного издания проекта «Нечетный воин которому в 2015 году исполнилось 10 лет.
На пресс-конференции в «РИА Новости» Би-2 объявили название своего будущего альбома «Spirit» и подробно рассказали о новой системе распространения пластинок отказе от сотрудничества с рекорд-лейблами и прямом участии слушателей будущего альбома в финансировании процесса создания пластинки: речь шла о краудфандинге на базе портала.
Текущий состав править править вики-текст Лёва Би-2 вокал, акустическая гитара, перкуссия, доп.
Источниками вдохновения для музыкантов послужили такие постпанк-группы, как: «The Cure «Joy Division «The Sisters Of Mercy а также «Агата Кристи».
5 июня Би-2 и Юлия Чичерина получили первую национальную музыкальную премию Муз-ТВ в категории «Песня года» за композицию «Мой рок-н-ролл которую впоследствии на студийном фестивале «Нашествие» Шура исполнил в спонтанном дуэте с Земфирой.
В день рождения Шуры Би-2 мы представляем вам новое видео «Алиса» (памяти.
2004 Во второй половине марта 2003 года Шура и Лёва едут в Австралию, в мельбурнскую «Toyland Studio для мастеринга и сведения части песен нового альбома.
Проблемы со скачиванием? Смотри инструкцию

Другие mp3 би 2 и симфонический оркестр слушать

Все похожие песни на би 2 и симфонический оркестр слушать

Лучшие mp3 недели


Понравилась композиция по запросу «Би 2 и симфонический оркестр слушать»? Расскажи о ней в твиттере и социальных сетях. Или оставь комментарий ниже.