Недавно искали: инструментал
Русская10 > 2017 >

Слушать онлайн книгу лолита

Слушать онлайн книгу лолита
Исполнитель: Слушать онлайн книгу лолита
Песня: Слушать онлайн книгу лолита
Дата релиза: 08.10.2016
Просмотры: 2287
Формат: wma
Качество: 320 kbps
Размер: 4.54 mb
Время: 06:53 min
и Эоловым арфам (распределяйте сами).
Я подумал: ведь всего три года тому назад я мог видеть, как она возвращается домой из школы!
Вот ряд десятилетних невест, которых принуждают сесть на фасциний кол из слоновой кости в храмах классического образования.
Громоздкие человечьи самки, которыми мне дозволялось пользоваться, служили лишь паллиативом.
Заразившись от неё насморком, я отменил четвёртую встречу да, впрочем, и рад был прервать рост чувства, угрожавшего обременить меня душераздирающими грёзами и вялым разочарованием.
Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел.
Психоаналисты манили меня псевдоосвобождением от либидобелиберды.
Его чудаковатость, конечно, тяжеловата. Следующее наше свидание состоялось на другой день, в два пятнадцать пополудни у меня на квартире, но оно оказалось менее удовлетворительным: за ночь она как бы повзрослела, перешла в старший класс и к тому же была сильно простужена.
Гумберт Гумберт усердно старался быть хорошим.
Долго после её смерти я чувствовал, как её мысли текут сквозь мои.
Читатель заметит, что пространственные понятия я заменяю понятиями времени.
Но в данном случае было ясно, что Моника скорее прибавляет, чем убавляет себе годика два.
Иногда я пользовался знакомствами в среде психиатров и работников по общественному призрению, чтобы с ними посещать разные учреждения, как, например, сиротские приюты и школы для малолетних преступниц, где на бледных, со слипшимися ресницами отроковиц я мог взирать с той полной безнаказанностью, которая нам даруется.
Но с бесовской внезапностью нежный узор наготы, уже принявший от меня дар поклонения, превращался в озарённый лампой отвратительно голый локоть мужчины в исподнем белье, читающего газету у отворённого окна в жаркой, влажной, безнадёжной летней ночи.
Аннотация: Впервые роман "Лолита" был издан в 1955 году, хотя, идея создания книги о любви немолодого мужчины к юной девушке, появилась у Владимира Набокова задолго до этого.
Блок по одному из первых мужей) написала биографию бывшего товарища под каламбурным заглавием «Кумир мой которая скоро должна выйти в свет; критики, уже ознакомившиеся с манускриптом, говорят, что это лучшая её вещь.
Я уверен всё же, что волшебным и роковым образом Лолита началась с Аннабеллы. В возрастных пределах между девятью и четырнадцатью годами встречаются девочки, которые для некоторых очарованных странников, вдвое или во много раз старше них, обнаруживают истинную свою сущность сущность не человеческую, а нимфическую (т.
Она была Долли в школе.
в газетах за сентябрьоктябрь 1952.; его причины и цель продолжали бы оставаться тайной, если бы настоящие мемуары не попали в световой круг моей настольной лампы.
Хью Броутон, полемический писатель времён Джемса Первого, доказал, что Рахаб была блудницей в десять лет.
Но действительность скоро взяла верх.
После одного неудавшегося ночного свидания у неё в саду (о чём в следующей главке) единственное, что нам было разрешено, в смысле встреч,  это лежать в досягаемости взрослых, зрительной, если не слуховой, на той части пляжа, где было всего больше народу.
Год выпуска: 2005.
В моих гигиенических сношениях с женщинами я был практичен, насмешлив и быстр.
Поделиться с друзьями: Прочитать полностью, читать отрывок. В нашем чугунно-решётчатом мире причин и следствий, не могло ли содрогание, мною выкраденное у них, отразиться на их будущем?
Но в этом выборе я руководился соображениями, которые по существу сводились как я слишком поздно понял к жалкому компромису.
Помню запах какой-то пудры которую она, кажется, крала у испанской горничной матери сладковатый, дешёвый, мускусный душок; он сливался с её собственным бисквитным запахом, и внезапно чаша моих чувств наполнилась до краёв; неожиданная суматоха под ближним кустом помешала им перелиться.
Позволю себе повторить тихо, но внушительно: я был, и ещё остался, невзирая на свои бедствия, исключительным красавцем, со сдержанными движениями, с мягкими тёмными волосами и как бы пасмурной, но тем более привлекательной осанкой большого тела.
К её пресной плоти я обращался лишь изредка, только в минуты крайней нужды, крайнего отчаяния.
«Лолиту» просто как роман, ситуации и эмоции, в нём описанные, остались бы раздражительно-неясными, если бы они были обесцвечены при помощи пошлых иносказаний. Знаю и то, что смерть Аннабеллы закрепила неудовлетворённость того бредового лета и сделалась препятствием для всякой другой любви в течение холодных лет моей юности.
Американские издательства наотрез отказывались печатать роман, но через несколько лет, после оглушительного успеха книги в Европе, они изменили свое мнение, и "Лолита" начала триумфальное шествие по миру.
Она то и дело поднимала горсть мелкого пляжного песочка и давала ему сыпаться сквозь пальцы.
Её дрожащий рот, кривясь от горечи таинственного зелья, с лёгким придыханием приближался к моему лицу.
"Лолита" никогда не перестанет шокировать читателя" - писал официальный биограф Набокова Брайан Бойд.
O, Лолита, если б ты меня любила так! Она вздрагивала и подёргивалась, пока я целовал её в уголок полураскрытых губ и в горячую мочку уха.
Её ноги, её прелестные оживлённые ноги, были не слишком тесно сжаты, и когда моя рука нашла то, чего искала, выражение какой-то русалочьей мечтательности не то боль, не то наслаждение появилось на её детском лице.
Как-то раз совершенная красотка в шотландской юбочке с грохотом поставила тяжеловооружённую ногу подле меня на скамейку, дабы окунуть в меня свои голые руки и затянуть ремень роликового конька и я растворился в солнечных пятнах, заменяя книжкой фиговый лист, между тем как её русые локоны падали.
дабы узнать сразу, по неизъяснимым приметам по слегка кошачьему очерку скул, по тонкости и шелковистости членов и ещё по другим признакам, перечислить которые мне запрещают отчаяние, стыд, слёзы нежности маленького смертоносного демона в толпе обыкновенных детей: она-то, нимфетка, стоит среди них, неузнанная и сама.
Мой мир был расщеплён.
«Мона Даль» учится в университете в Париже.
Мозги у нас были настроены в тон умным европейским подросткам того времени и той среды, и я сомневаюсь, чтобы можно было сыскать какую-либо индивидуальную талантливость в нашем интересе ко множественности населённых миров, теннисным состязаниям, бесконечности, солипсизму и тому подобным вещам.
Когда же Петрарка безумно влюбился в свою Лаурину, она была белокурой нимфеткой двенадцати лет, бежавшей на ветру, сквозь пыль и цветень, сама как летящий цветок, среди прекрасной равнины, видимой с Воклюзских холмов.
Проблемы со скачиванием? Смотри инструкцию

Понравилась композиция по запросу «Слушать онлайн книгу лолита»? Расскажи о ней в твиттере и социальных сетях. Или оставь комментарий ниже.