Недавно искали: инструментал
Новинки > Для души >

Слушать песни голос

Слушать песни голос
Исполнитель: Слушать песни голос
Песня: Слушать песни голос
Дата релиза: 16.06.2016
Просмотры: 1933
Формат: wma
Качество: 256 kbps
Размер: 8.3 mb
Время: 05:20 min
По всем фронтам от Севастополя до Ленинграда и Полярного.
Просто поэт Алексей Сурков написал жене с фронта шестнадцать «домашних» строк.
Страна, город, язык, скорость, голос Америки 173664.
Этот секрет в абсолютной доверительности лирической исповеди, которая притягивала миллионы сердец, целиком принимающих строки песни как выражение собственных чувств самых затаенных и самых святых: Про тебя мне шептали кусты В белоснежных полях под Москвой.
Так бы и остались эти стихи частью письма, если бы в феврале сорок второго не пришел во фронтовую редакцию композитор Константин Листов и не стал просить «чего-нибудь, на что можно написать песню».
Сладкая, как будто дождь стучит по крышам, Здорово, когда я иду домой, и ты меня слышишь.
И поэт откликнулся на этот зов сердца.
И еще был такой случай, о котором вспоминает Ольга Берггольц.
Перевод: Маленькая, маленькая, маленькая любовь, маленькая, маленькая, маленькая любовь, маленькая, маленькая, маленькая любовь мояяяя. Радиостанция 1 в Рунете!
A7, dm, am, и по- ет мне в землянке гар- монь, e7, am, про у- лыбку твою и гла-.
Конечно же, сугубо личные строки Суркова совсем не случайно стали популярнейшей песней войны, одной из наивысших лирических удач всей фронтовой поэзии.
Праздничные концерты группы в России:.06 - Ярославль, клуб "Горка".06 - Нижний Новгород, Театр Оперы.06 - Казань, КРК "Пирамида".06 - Самара, ОДО.06 - Волгоград, ЦКЗ.06 - Астрахань, АДК "Аркадия".06 - Екатеринбург, паб "Britannia".06 - Екатеринбург, Дворец Молодежи.06.
О том, что с ней «мудрят дознались на фронте, и однажды Сурков получил письмо от шести танкистов-гвардейцев.
G7, c Про те- бя мне шептали ку- сты, g7, c В бело- снежных полях под Мо- сквой.
Формат радио - информационно-разговорный.
Что играло - на сайте Телефон 7 (499). Странная и яркая, как фильм американский, Тебя люблю яяяя.
И поет мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза.
Через неделю он вновь появился в редакции, попросил у фотографа Миши Савина гитару и запел: Бьется в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза.
Написал в сорок первом, в конце ноября, под Истрой, после очень трудного дня, когда пришлось пробиваться из окружения со штабом одного из гвардейских полков.
Но есть еще один секрет исключительной душевной приязни миллионов бойцов к таким стихам, как симоновское «Жди меня к таким песням, как сурковская «Землянка».
Люди воспринимали не только смысл стихотворения, но и весь вложенный в него жар сердца, пульсацию крови, волнение, надежду, любовь.
C На по- леньях смо- ла, как сле-. Прошу я, дайте спеть мне, в руки возьму гитару.
Ссылка на эту страницу: Ссылка для Вашего ресурса или ЖЖ: Ссылка для Вашего сообщения в любом форуме: слушать радио онлайн Голос Америки е интернет радио Голос Америки фм радио онлайн Голос Америки интернет радиостанция Голос Америки fm radio Voice of America internet radio online.
Тото Кутуньо - Итальяно Веро, lasciatemi cantare con la chitarra in mano lasciatemi cantare sono un italiano.
Am, dm6, dm, e7, am, бьется в тесной пе- чур- ке о- гонь, G7, c Fm6.
Вы можете скачать их .
И тут Сурков, на счастье, вспомнил о стихах, отправленных домой, разыскал их в блокноте и, переписав начисто, отдал Листову, будучи вполне уверенным в том, что, хотя свою товарищескую совесть он и очистил, но песни из этого абсолютно лирического стихотворения не выйдет.
Шевченко.05 - Львов, Оперный Театр.05 - Киев, Театр. Если вы хотите перевести что-то для себя, пишите мне на почту.
Язык радио: Русский, формат: Поп, избранное, реклама?
Здесь я выкладываю переводы итальянских песен на русский язык.
Русские хиты и хорошие песни без рекламы и ведущих!
Смотреть весь текст и прослушать, ricchi e Poveri - Piccolo amore.
Периодически я буду добавлять новые переводы.
Скачать весь текст, слушать : Слушать).
Радио "Радио Русские Песни" aac kh / 48 Kbps, другие потоки этого радио mp3 kh/128 aac kh/64, онлайн радио эфир из: Москва.
Напишите для этих людей, что до смерти четыре тысячи английских миль, а нам оставьте так, как есть, мы-то ведь знаем, сколько шагов до нее, до смерти». Просили и даже требовали про смерть вычеркнуть или отодвинуть ее от окопа подальше.
Танкисты писали: «Мы слышали, что кому-то не нравится строчка «до смерти четыре шага».
Как-то пришла она на крейсер «Киров».
Симфонические концерты в Украине:.05 - Чернигов, Драмтеатр.
И сразу стало очевидно, что песня «пойдет ведь «обыкновенный потребитель музыки» запомнил мелодию с первого же исполнения.
A7, dm, dm6, am, я хо чу, чтобы слышала ты, E7, am, как то- скует мой голос жи- вой.
Я хочу, чтобы слышала ты, Как тоскует мой голос живой.
Все свободные от работы по выпуску номера слушали, затаив дыхание. В кают-компании офицеры слушали радиопередачу, и вдруг прозвучала «Землянка» с «улучшенным» вариантом текста.
Алексей Сурков и его письмо, которое станет песней «В землянке» Эта песня сразу же, безоговорочно была принята и сердцем солдата, и сердцами тех, кто его ждал.
Раздались возгласы протеста, и, выключив репродуктор, люди демонстративно трижды спели песню так, как пели ее и раньше.
Листов пробежал глазами по строчкам, промычал под нос что-то неопределенное и ушел.
«Бьется в тесной печурке огонь» / «И только потому мы победили».
США, Вашингтон, английский 32, голос Америки (Voice of America) - радио, хорошо известное во всем мире, вещает на 45 языках.
Правда, некоторым блюстителям фронтовой нравственности показалось, что строки: «До тебя мне дойти нелегко, а до смерти четыре шага» упаднические, «разоружающие».
Не случайно же рядом с коваными строками: «Идет война народная, священная война» в солдатском сердце жила в общем-то не очень искусная песенка про синий платочек.
Часть переводил профессиональный переводчик итальянского языка (я часть - из других источников.
А ведь стихотворение, из которого она родилась, появилось в общем-то случайно, даже в печать не предназначалось. Прошу я, дайте спеть мне ведь я - итальянец.
Уже с первых дней Великой Отечественной поэт почувствовал: солдатское сердце ищет не только лозунга и призыва, но и ласкового, тихого слова, чтобы разрядиться от перегрузки всем тем страшным, что на него обрушила жестокая действительность.
А когда Листов ушел, Савин попросил у Суркова текст и, аккомпанируя себе на гитаре, спел новую песню.
Вот почему если бывшие фронтовики поют про землянку, то даже сегодня они не жалеют для этой песни сердца и не стыдятся слез.
Но портить песню было уже поздно, она «пошла».
Проблемы со скачиванием? Смотри инструкцию

Понравилась композиция по запросу «Слушать песни голос»? Расскажи о ней в твиттере и социальных сетях. Или оставь комментарий ниже.