Недавно искали: инструментал
Ретро > Отдых >

Текст песни высоцкого о друге

Текст песни высоцкого о друге
Исполнитель: Текст песни высоцкого о друге
Песня: Текст песни высоцкого о друге
Дата релиза: 21.01.2016
Просмотры: 1623
Формат: flac
Качество: 192 kbps
Размер: 5.51 mb
Время: 07:22 min
Текст песни, высоцкий - Песня О Друге слова песни и текст песни, высоцкий - Песня О Друге ).
Не бросай одного его: Пусть он в связке в одной с тобой, там поймёшь, кто такой.
Вверх таких не берут и тут, про таких не поют.
Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой.
Парня в горы тяни - рискни.
Ответ прост, это Высоцкий.
1966, комментарии, песня о друге Новые фильмы, 1967, июль. Говорухин после того как профессиональный альпинист Леонид Елисеев рассказал Высоцкому о драматических событиях во время восхождения (Л.
Если хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал.
Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так; Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош, Парня в горы тяни рискни!
Значит, рядом с тобой чужой.
Там поймешь, кто такой.
Просмотров за все время у Высоцкий - Песня О Друге: 328.
Если парень в горах не ах, Если сразу раскис и вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился и в крик, Значит рядом с тобой чужой, Ты его не брани гони.
Про таких не поют.
Ты его не брани - гони.
Если парень в горах не ах, Если сразу раскис и вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани гони: Вверх таких не берут и тут, про таких не поют. Текст песни: Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так; Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош, Парня в горы тяни рискни!
Вверх таких не берут, и тут.
Скачать GTP : 5 11,32 Kb (cкачиваний: 330) 5 5,26 Kb (cкачиваний: 156) 5 8,16 Kb (cкачиваний: 116).
Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так.
Не нужно пытатся перевести песню на русский или английский язык, перевод песни Высоцкий - Песня О Друге уже есть на текстпесни2.ру, а скачать текст песни.е lyrics можно выделив его мышкой.
Найти слова к музыке, текст песни и иногда даже аккорды здесь не сложно, обычно чтобы найти песню по словам, нужно ввести в поиске пару слов из песни и нажать кнопку поиск.
Если ж он не скулил, не ныл.
Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял, хмельной, Значит, как на себя самого.
Пусть он в связке одной с тобой.
Вы просматриваете страницу, где можно скачать хорошем качестве, а это в среднем 256-320 kbps и прослушать в режиме онлайн mp3 композицию Владимир Высоцкий - Песня о друге минус. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал; Если шел он с тобой как в бой, На вершине стоял хмельной, Значит, как на себя самого.
Если ж он не скулил, не ныл; Пусть он хмур был и зол, но шёл, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал; Если шёл он с тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него!
Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так; Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, Парня в горы тяни рискни!-, не бросай одного его: Пусть он в связке в одной с тобой, там поймешь, кто такой.
История одной песни / Четыре четверти пути.
Перевод песни, высоцкий - Песня О Друге ( Перевод текста песни Высоцкий - Песня О Друге на английский #english version, на английском языке ) If a friend was suddenly And not a friend, and not the enemy, and - so; If you don't know, It's.
Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис - и вниз, Шаг ступил на ледник - и сник, Оступился - и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут и тут.
Песня возникла на съемках кинофильма «Вертикаль» (1967, режиссер.
Если шел он с тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, Значит, как на себя самого, Положись на него. Не бросай одного его.
Если парень в горах не ах, Если сразу раскис и вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился - и в крик.
1966 Посмотреть популярные тексты песен и переводы Высоцкий : Ещё песни этого исполнителя: Высоцкий (все тексты песен и переводы) Не знаете кто поет песню Песня О Друге?
Можете теперь использовать текст и слова этой песни в караоке или просто подпевать, включив свой mp3 плеер.
Если сразу не разберешь, Плох он или хорош.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так. Песня Владимира Высоцкого : О друге.
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так.
Если сразу не разберешь, Плох он или хорош, - Парня в горы тяни - рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой.
Другие тексты песен "владимир высоцкий".
Владимир высоцкий - Песня о друге.
Владимир Высоцкий - Песня о друге.
Текст песни Владимир Высоцкий - Песня о друге и всех других песен являются собственностью их автора и представлены только для личного пользования в информативных целях.
Не нужно пытатся перевести песню на русский или английский язык, перевод песни Высоцкий - Песня О Друге уже есть на текстпесни.ру, а скачать текст песни.е lyrics можно выделив его мышкой.
Запись песни Владимира Высоцкого.
Проблемы со скачиванием? Смотри инструкцию

Понравилась композиция по запросу «Текст песни высоцкого о друге»? Расскажи о ней в твиттере и социальных сетях. Или оставь комментарий ниже.